Le flamant rose tout en pâte à sucre de Joséphine.
Comme je l'ai dit dans mon précédent post, j'ai eu l'occasion de réaliser un gâteau flamant rose. J'avoue que pour une première, c'était laborieux hahahahah ! Ce gâteau était composé de pâte à sucre que j'ai commandé sur sweet and fairy , d'une génoise et d'une ganache au chocolat au lait (fait avec de chocolat callebaut ... miam !!!!!) La première étape dans ce type de gâteau est de faire la génoise dont vous trouverez la recette ici . Ensuite, vous devez la laisser refroidir et vous pouvez facilement la conserver en utilisant du film alimentaire. Pendant ce temps, il faut préparer la ganache au chocolat au lait qui est très très simple à réaliser : Pour un gâteau de 12 personnes il faut : - 400 g de chocolat au lait - 240 ml de lait 1/2 écrémé - 60 ml de crème entière - 100 g de beurre doux. Dans un premier temps, vous portez le lait et la crème à ébullition. Ensuite, une fois que c'est fait, vous versez la prépar...
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