Pâtisseries : les recettes
Informations sur les ingrédients:
La crème et le beurre
La farine
La levure
La pâte de A jusqu'à Z
Les recettes de base :
Les Baghrir (crêpes aux mille trous) Les blancs en neige
La crème anglaise
La crème Chantilly-Mascarpone
La crème pâtissière
La ganache au chocolat au lait
La pâte brisée
La pâte feuilletée
La pâte à génoise
La pâte sablée
Les gâteaux :
Bûche café-spéculoos Entremet 3 chocolats Le Fraisier
Muffins
Number cake
La crème et le beurre
La farine
La levure
La pâte de A jusqu'à Z
Les recettes de base :
Les Baghrir (crêpes aux mille trous) Les blancs en neige
La crème anglaise
La crème Chantilly-Mascarpone
La crème pâtissière
La ganache au chocolat au lait
La pâte brisée
La pâte feuilletée
La pâte à génoise
La pâte sablée
Les gâteaux :
Bûche café-spéculoos Entremet 3 chocolats Le Fraisier
Muffins
Number cake
Commentaires
Enregistrer un commentaire